Políticas de Privacidad

Información sobre Protección de Datos

 

  1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento
  – Entidad: MANUEL SANCHEZ HOYOS
  – CIF de la entidad: 07872190A
  – Dirección de la entidad: Calle Barrionuevo 21, 37624 La Alberca, Salamanca
  – Email de la entidad: platerosmultimedia@gmail.com
  – Responsable del tratamiento : Manuel Sánchez Hoyos
  – Teléfono del Responsable del tratamiento : 616 909 950
  – Dirección email del Responsable del tratamiento : platerosmultimedia@gmail.com

  1. Finalidades

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, según la relación que tenga con nosotros, en MANUEL SANCHEZ HOYOS tratamos los datos que nos facilitan para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

o    Compra / venta de bienes y servicios.

o    Compra / venta de material

o    Comunicación mediante chats, con el Responsable y otros Afectados

o    Creación de perfil en página web

o    Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros

o    Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos

o    Otras actividades desarrolladas por la entidad

o    Participación en un sorteo

o    Realización de cobro mediante TPV

o    Realización de compra mediante tienda virtual en página web / plataforma.

o    Realización de encuestas de satisfacción.

o    Realizar pedidos

o    Recepción de la prestación de un servicio

o    Servicio postventa y fidelización

o    Tratamiento de datos para garantías y devoluciones de artículos / productos

 

  1. Plazo de conservación de los datos

 

Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

  1. Legitimación

 

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

o    Consentimiento inequívoco

o    Interés legítimo por parte del responsable del tratamiento

 

  1. Destinatarios

 

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

o    A otros responsables del tratamiento

o    Administración tributaria

o    Bancos y entidades financieras

o    Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware

o    Gestoría / Asesoría

 

  1. Derechos

 

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MANUEL SANCHEZ HOYOS estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos y no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la reclamaciones.

Además, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. MANUEL SANCHEZ HOYOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

o    Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí

o    Para ejercer su derecho de rectificación haga clic aquí

o    Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí

o    Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí

o    Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí

o    Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: Calle Barrionuevo 21, 37624 La Alberca, Salamanca. adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

  1. Política de cookies

 

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies .

EspañolEnglishPortuguêsFrançaisDeutsch